Наградили лучших в организации воинского учета

Почетными грамотами и благодарственными письмами главы города-курорта были отмечены предприятия и учреждения, добившиеся высоких результатов в организации воинского учёта и бронирования пребывающих в запасе граждан.

По итогам общегородского конкурса лучшими в этой сфере были признаны: пансионат санаторного типа «Факел» ООО «Газпром трансгаз Ставрополь», Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Ставропольского края «Кисловодская городская больница» и Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ставропольского края «Кисловодский медицинский колледж».

Как отметил заместитель военного комиссара городов Пятигорск, Лермонтов, Ессентуки и Кисловодск Юрий Караханов, от того, насколько качественно выполняется мобилизационная подготовка, во многом зависит обороноспособность России.

Награждение победителей состоялось на ежегодном итоговом совещании, в котором приняли участие работники организаций, отвечающие за ведение воинского учета, представители объединенного военного комиссариата, МВД, прокуратуры, военно-учетного стола администрации Кисловодска.

Выступившие с докладами рассказали об особенностях осуществления воинского учета и бронирования граждан, мерах по улучшению военно-учетной дисциплины и призывной деятельности. Ораторы акцентировали внимание аудитории на том, что именно консолидированные усилия разных ведомств помогают находить пути решения важных вопросов, связанных с задачами укрепления обороноспособности страны.

«Именно в нашей с вами работе по воинскому учету закладывается прочный фундамент для строительства Вооруженных сил России. И от того, насколько он будет крепким и надежным, зависит будущее нашей армии и всего государства», – подчеркнул начальник военно-учетного стола администрации города-курорта Кисловодска Вячеслав Фомченков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *