Новости сегодня

Две семьи стали счастливыми обладателями путёвки в санаторий на праздничном фестивале в Кисловодске

Общество
В сердце города-курорта расцвел фестиваль «Кисловодская семья». Он начался с открытия фотовыставки «История. В кругу семьи», где каждый кадр рассказывал о бесценных моментах семейной жизни руководителей советского государства и Российской империи, а также писателей, космонавтов, спортсменов, выдающихся деятелей театра и кино. Этот проект, рождённый в сотрудничестве фонда «Созидающий мир» и Российского государственного архива кинофотодокументов, украсил пространство возле скульптуры «Семья — залог мира», напоминая гостям и жителям города о вечных ценностях.
Ансамбль «Жаворонушки» Православной Свято-Никольской гимназии открыл праздник гимном семьи, звучащим как наставление: «Друг друга храните во все времена…».

В то же время семьи со всей России собрались на проспекте Ленина, чтобы испытать свои силы в спортивных состязаниях «Некислая семейка». Лучше всех с полосой препятствий справилась семья Архиповых. Она получила в награду путевку в кисловодский санаторий.
Апогеем праздника стал великолепный парад. 50 образцовых семей Ставрополья прошли через арку любви к главной сцене праздника, создавая панораму гармонии и счастья.
Казаки Александр и Наталья Залищенко из Лермонтова также стали счастливыми обладателями путёвки в санаторий. Приз разыграли среди образцовых семей региона прямо на сцене.
Кисловодск отдал дань уважения тем, кто десятилетиями хранил верность и любовь, а также тем, кто только начинает свой семейный путь.
В течение всего дня гостей фестиваля ожидали захватывающие мастер-классы и веселые развлечения.
Завершился фестиваль выступлениями артистов из Санкт-Петербурга, Крыма, ЛНР и Кисловодска, которые своими яркими номерами зажгли искры единения, оставив после себя ощущение праздника в каждом сердце.