Новости сегодня

Слава павшим: в Кисловодске отметили подвиги ушедших воинов

Общество Город и люди
В Кисловодске вручили награды семьям бойцов, погибших в ходе специальной военной операции. По указу президента за отвагу и самоотверженность кисловодчане Александр Токарев и Александр Домарев были награждены орденами Мужества посмертно. Об этом сообщил глава курорта.

Государственные награды были переданы родным военнослужащих военным комиссаром городов Пятигорск, Лермонтов, Ессентуки и Кисловодск Валерием Гусоевым и главой Кисловодска Евгением Моисеевым. Церемонии награждения прошли в школах, где учились бойцы.

«Подвиги наших бойцов всегда будут служить примером для будущих поколений. К сожалению, случается так, что ребята награждаются посмертно. Большая трагедия для семей наших героев, которые пожертвовали своей жизнью, чтобы обеспечить безопасность нашей страны и нашего народа. Хочу выразить соболезнования и признательность семьям погибших. Наши герои Александр Токарев и Александр Домарев ушли добровольно защищать нашу страну. С честью, достоинством и самоотверженностью выполнили свой воинский долг… Каждый герой всегда в наших сердцах. Кисловодск гордится и помнит», - сказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.
Фото: телеграм канал Евгения Моисеева