Я по тебе скучаю

Я по тебе скучаю

Так называется одна из самых известных песен Кати Лель. Это определение как нельзя лучше подходит к отношению Кати к нашему городу-курорту. Сейчас Катя Лель наслаждается отдыхом в кисловодском санатории Арника

«Будьте здоровы, прекрасные мои!» –  обратилась к своим поклонникам артистка со странички в социальной сети. Катя опубликовала ряд видео с прогулок по терренкурам нашего замечательного парка. Очень вдохновил певицу Храм Воздуха, Каскадная лестница, Долина роз. Каждый вечер с мамой они прогуливались и восхищались фонтанами Малой каскадки. А когда ее спросили подписчики: «Дают ли окружающие Вам спокойно наслаждаться отдыхом?», ответила – не просто дают отдыхать, а и еще спокойно снимать и передавать приветы всей моей 2-х миллионной армии подписчиков.

Плавая вместе с дочерью в бассейне санатория, Катя Лель обратилась к своим поклонникам. «Друзья, всем привет! Из Кисловодска! Мы в санатории, шикарно отдыхаем, не хотим отсюда уезжать, хотим еще остаться, но у кого-то школа» – говорит Катя Лель. И тут же звучит реплика дочки: «Не хочу!», которая, впрочем, остается без ответа. «Все будьте здоровы!» – заключает певица.

Это был четвертый пост из региона Кавказских Минеральных Вод на официальной страничке Кати Лель в соцсети. Комментарии пользователей соцсети к фотографиям – самые благожелательные, включая неожиданный: «Вы в Кисловодске? Как здорово. Приехали водочки попить?!».

К счастью, гостья курорта адекватно отреагировала на такой вопрос: «Водички, вы хотели написать?» – ответила она и поставила смайлик.

Но и будучи на отдыхе Катя провела рабочую фотосессию на территории прогулочной зоны, расположенной на крыше санатория Арника, где открывается прекрасный панорамный вид на Каскадную лестницу. Артиску в Кисловодске восхитило все!

А мама певицы написала отзыв своему лечащему врачу, – «Уважаемая Везденеева Людмила Федоровна!
Бесконечная благодарность вам от всей нашей семьи за ваш высочайший профессионализм, за ваше душевное тепло, доброту и бескрайнее внимание, вы доктор от Бога!
Низкий поклон вам.
Спасибо всему вашему коллективу за доброе отношение и уют, за прекрасное обслуживание и за вкусную еду.
Успехов вам, процветания и благополучия во всем!
Будьте, пожалуйста, всегда здоровы и очень счастливы!
Обязательно вернемся в ваш волшебный санаторий Арника! Прекрасное оздоровление и омоложение для всей семьи в санатории «Арника». Нам очень здесь нравится! Всё на высочайшем уровне!!! Благодарим вас за всё!!!
Счастливы, снова вернуться сюда вновь с семьёй! Забота и доброта здесь уже согрели и очаровали нас, за что большое спасибо!!!
С уважением, Людмила, мама Кати Лель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *