Ход строительства под постоянным контролем

Ход строительства под постоянным контролем

Со строительным рейдом в городе-курорте побывал заместитель министра дорожного хозяйства и транспорта края Николай Небесский.
В центре внимания руководителя краевого министрества – благоустройство набережной реки Подкумок, которое ведется в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».
Николай Небесский и и.о. главы города-курорта Вячеслав Сергиенко обсудили с подрядчиком темпы благоустройства полукилометровой территории и проверили, как выполняются поручения, данные в ходе рейда, состоявшегося неделей ранее. Николай Вкиторович отметил, что необходимо ускорить ход работ, чтобы сдать объект до конца года, но это не должно повлиять на качество.
Встреча с подрядчиком состоялась перед стартом укладки подъездной дороги. К этим работам уже приступили. Так же идет установка бордюров, перильных ограждений, проводится освещение. Ведется подготовка к озеленению территории.
Обновленная набережная станет необходимым и достойным дополнением к современному физкультурно-оздоровительному комплексу, расположенному в пойме реки Подкумок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *