Утро Победы на проспекте Победы

Утро Победы на проспекте Победы

Депутаты городской Думы Иван Гордеев и Олег Айриян пригласили жителей въездного района Кисловодска встретить утро 76-летия Великой Победы вместе с ветеранами и артистами. В честь празднования главного утра страны депутаты организовали концерт творческих коллективов города и угостили всех кашей, приготовленной на настоящей казачьей полевой кухне.

После торжественных слов бесконечной благодарности за жизнь и мир ветеранам – воинам Победы, труженикам тыла и военным медикам, спасшим тысячи и тысячи жизней солдат и офицеров Красной армии, на сцену под мирным чистым небом курортного Кисловодска вышли артисты всех возрастов. Зрители то смахивали наворачивающиеся слезы от их проникновенных слов о тяжелой доле участников Великой Отечественной и тех, кто ждал солдат домой, то улыбались, аплодируя таланту выступающих.

Затем все вместе исполнили песни военных лет, практически даже не заглядывая в подаренные волонтерами песенники.

Завтрак подоспел как раз к концу концерта: настоящая солдатская каша и горячий чай с пылу с жару из военно-полевой кухни. Зрители и участники праздника угощались сами и брали паек с собой – угостить и порадовать оставшихся дома пенсионеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *