Совет старшего поколения – незаменим.

Совет старшего поколения – незаменим.

Глава региона принял участие в заседании президиума краевого совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов, на которое были приглашены председатели советов ветеранов районов, городов и округов края. Заседание открыл и вел председатель общественной организации Алексей Карабут. Организация объединяет не только активных и деятельных, но еще опытных и мудрых людей края.
Очень многое из того, что окружает нас сегодня, создавалось умом и руками старшего поколения, – написал Владимир Владимиров на своей страничке в инстаграм, – поэтому и мнение, и совет ветеранов Ставрополья для меня всегда важны. Стараюсь регулярно в таких встречах участвовать.
Ветераны вместе с главой региона обсудили важные социальные вопросы: развитие коммунальной инфраструктуры, работу лекторской группы Ессентукского городского совета ветеранов по патриотическому воспитанию, деятельность краевой общественной организации инвалидов «Союз Чернобыль» и другие. Рассмотрели вопросы сельского хозяйства. Прозвучала тема вакцинации против коронавируса. Оказывается, в Лермонтове с повторным прохождением ее курса, с ревакцинацией есть проблемы.
Сразу после встречи Владимир Владимиров позвонил краевому министру здравоохранения, решение было найдено – принято решение организовывать дополнительный прививочный пункт.
Губернатор Ставрополья особо подчеркнул, что общение с ветеранами – хорошая традиция, их пристальный взор на проблемы края глубок и принципиален, каждому руководителю важно иметь таких советников. Глава региона охарактеризовал сегодняшнюю ситуацию, как непростую, сделал анализ внесенных в повестку дня вопросов, и других проблем, стоящих перед властью и жителями края. Прозвучавшие данные убеждают, что во многих отраслях экономики и социальной сферы немало сделано для того, чтобы ставропольчане могли жить достойно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *