От первого лица. Начало рабочей недели

От первого лица. Начало рабочей недели

Конструктивные инициативы, поступившие от жителей Ставропольского края в ходе предвыборной кампании, войдут в программу развития региона на ближайшие годы. Такую задачу поставил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров на совещании в краевом правительстве в понедельник, 20 сентября.

Рабочую планёрку в Правительстве края начали с предварительных итогов сентябрьских выборов на Ставрополье. Избирательная кампания 2021 года завершилась. В течение трёх дней жители региона выбирали депутатов Госдумы РФ, краевой Думы, представительных органов местного самоуправления семи территорий края. 
Открывая совещание, губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, поблагодарил жителей Ставропольского края, всех избирателей, пришедших на участки для голосования. Он сказал, – «Спасибо за вашу гражданскую позицию, за неравнодушие к будущему наших городов и сёл, родного края, всей страны!
Также отдельное спасибо всем, кто напряжённо работал в эти дни, чтобы выборы прошли легитимно и безопасно.
Это сотрудники участковых избирательных комиссий, правоохранительных органов, МЧС, Роспотребнадзора, медики, общественные наблюдатели.
Каждый из вас внёс важный вклад в то, чтобы народное волеизъявление состоялось».
Уже совсем скоро, после окончательного подсчёта голосов, будут объявлены победители.
Впереди – много совместной работы с избранными депутатами, выполнение наказов людей.
– Участники выборов от разных партий, самовыдвиженцы, все участники избирательной кампании встречались с жителями края, собирали наказы и предложения избирателей. Необходимо провести встречи с каждым из таких заинтересованных кандидатов – избрался он или нет – и обобщить предложения, которые вносили жители края. Каждый, кто хочет участвовать в развитии Ставрополья, должен иметь возможность внести в это свой вклад. Считаю, что нужно объединить все конструктивные инициативы, поступившие от людей в предвыборный период.
Мы можем сделать общую программу действий по развитию нашего края на ближайшие годы, которая будет включать все наказы избирателей Ставрополья, – сказал Владимир Владимировне.

Губернатор поручил начать такую работу немедленно.

Согласно последним данным, явка на выборах в Ставропольском крае составила 65%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *