На Ставрополье развернули 228 ёлочных базаров

На Ставрополье развернули 228 ёлочных базаров

Сегодня составляются графики работы продовольственных магазинов и рынков в дни новогодних каникул, определяются дежурные магазины, назначаются ответственные от органов власти. Ознакомиться с информацией можно будет на сайтах краевого комитета по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию, органов местного самоуправления и в СМИ. Об этом на брифинге в Правительстве рассказал председатель комитета по пищевой и перерабатывающей промышленности Денис Полюбин.

– Комитет совместно с муниципалитетами, розничными сетями, рынками, предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности прорабатывает вопросы, связанные бесперебойным снабжением жителей края необходимыми продуктами в праздничные дни, – отметил рассказал Денис Полюбин.

По его словам, елки, а также новогодние аксессуары и пиротехнику можно подобрать на любой вкус и кошелек на 228 елочных базарах. Торговые точки будут действовать до конца года.

– Хочется предостеречь ставропольцев от приобретения пиротехники в несанкционированных местах, что поможет избежать неприятных сюрпризов в праздник, – отметил спикер.

Фото: управление по информполитике

Управление по информационной политике

аппарата Правительства Ставропольского края

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *