Ко Дню молодежи. Молодежь, на которую равняемся. Олег Боровко.

Ко Дню молодежи.

Молодежь, на которую равняемся. Олег Боровко.

Президент школьного самоуправления, глава первой в городе ячейки всероссийской организации «Российское движение школьников», член «Ассоциации почетных граждан, наставников и талантливой молодежи» – выпускник МБОУ СОШ №15 Олег Боровко в столь юном возрасте уже подает большие надежды.

Его успех на краевом этапе Всероссийского конкурса «Лидер XXI века», участие в краевой конференции «Лидеры ученического самоуправления в современных условиях образовательно-воспитательной среды» в качестве спикера подтверждают тот факт, что кисловодские школы воспитывают перспективных молодых людей, заинтересованных в развитии города, края, страны.

С участием Олега Боровко (@adm.kislovodsk250) и других учеников-активистов в 15-ой школе и за ее пределами прошло немало запоминающихся мероприятий: краевая патриотическая акция «Парта героя», городские акции «Героическая поверка», «Почётный караул», «Волонтёры Победы».

Только за прошедший учебный год школьные лидеры взяли почетное третье место в региональной игре «Дорогами Победы», стали лауреатами краевого фестиваля театральных детских коллективов «Театральная весна», прошли курс юного предпринимателя.

Олег Боровко свои лидерские качества планирует применить в политике и медицине, а пока юный активист с отличием окончил 9 класс и взялся защищать честь родной школы и города на всероссийском конкурсе «Большая перемена».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *