Душевная благодарность

Душевная благодарность

Я родилась в далеком 1940 году, прямо накануне страшной войны. Сегодня уже ни для кого не секрет, что именно нашему поколению, в первую очередь, коронавирус угрожает смертельной опасностью. Мне не удалось избежать заражения, и с двусторонним воспалением легких я попала в инфекционную больницу.

На своем личном опыте мне пришлось наблюдать, как сутки напролет без отдыха, самоотверженно за наше здоровье вели борьбу врачи, медсестры и санитарки. При этом, безжалостными они были только к вирусам, а к нам – пациентам, внимательны и заботливы. С какой теплотой они относились к каждому больному не передать никакими словами. И теплое душевное слово найдут и поддержат, и подбодрят – вселят надежду!

Мне очень хочется передать всему коллективу больницы слова искренней, сердечной, благодарности, моему лечащему врачу Наталье Николаевне Кардашевич, медсестрам Эллине Химиевой,  Азе Берзиевой, Фатиме Коасовой, Галине Савиновой. Медбрату Виталию Соломенко. Сестре хозяйке, хозяюшке больницы – Татьяне Владимировне и ее дружному, сплоченному коллективу санитарок Наталье Орловой,  Ольге Поповой,  Надежде Ильиной,  Ольге Земировой, Надежде Каланчук.

Спасибо вам, я здорова, я жива!

Лидия Филипповна Галева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *