Чебурашка возвращается

Чебурашка возвращается
Студия «Союзмультфильм» приступила к съемкам полнометражного фильма про Чебурашку, работа над проектом уже идет в Сочи. Сейчас съемки идут в сочинском парке «Дендрарий», санатории «Орджоникидзе» и на морской набережной. По мнению авторов кино, эти локации вполне подходят для возвращения зрителей в мир советского детства.

По сюжету картины, Чебурашка — не плюшевая игрушка, а настоящий мохнатый невиданный зверек, который живёт в апельсиновой роще в далёкой стране. Он приедет в Сочи в посылке с апельсинами.

Главного героя сделают с помощью компьютерных технологий. Остальных персонажей сыграют актеры. Сергей Гармаш исполнит роль Гены, который в полном метре станет «не совсем крокодилом».

«Когда вышел первый мультфильм про Чебурашку, я еще учился в школе и, конечно, хорошо его помню – это настоящая классика мультипликации, прекрасный персонаж. Наш полнометражный Чебурашка остается практически тем же. Пожалуй, это единственный аутентичный персонаж фильма, который из двухмерного анимационного пространства попадает в кино», — поделился впечатлениями о своём персонаже актёр.

В других ролях снимутся популярные актеры Ольга Кузьмина, Полина Максимова, Федор Добронравов, Елена Яковлева, Дмитрий Лысенков, Софья Зайка.

Кисловодск и Пятигорск не останутся в стороне, Чебурашка давний поклонник Кавминвод. Отдельные сцены фильма будут сняты на наших курортах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *