Благодаря поддержке губернатора

Программы развития

Благодаря поддержке губернатора

Жители Кисловодска приняли решение о строительстве ещё одного спортивного комплекса с футбольным полем.
Администрация города заканчивает подготовку проекта по созданию на улице Прудной нового футбольного поля со спортивно-прогулочным ядром. Это первый наш проект, который включает в себя не только стандартное поле и площадку для командных видов спорта, но и детский городок, беговые и велосипедные дорожки, а также места отдыха для родителей.
Проект был выбран жителями Кисловодска в ходе народного голосования. Люди предложили идею и проголосовали за проект в рамках голосования по программе формирования комфортной городской среды.
“На прошедшем этим летом рейтинговом голосовании за проект проголосовало 6506 кисловодчан, что позволило проекту занять первое место.
Уверен, что футбольное поле победило в голосовании не зря. Здесь смогут заниматься спортом и играть в футбол не только жители улицы Прудной, но и ребята из соседних поселков, входящих в Кисловодский городской округ. Важно и то, что совершенствуются не только центральные районы города, но и окраины. Благодаря поддержке проекта нашего губернатора Владимира Владимирова, проект получит финансирование и будет реализован уже в 2022 году”, – рассказал исполняющий обязанности главы Кисловодска Евгений Моисеев. 
Ранее в Кисловодске по решению жителей в рамках программы формирования комфортной городской среды уже благоустроили набережную в пойме реки Подкумок.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *