Атаман из Изобильного установил мировой рекорд по пауэрлифтингу

Атаман из Изобильного установил мировой рекорд по пауэрлифтингу

Александр Зайцев – атаман поселка Рыздвяного Изобильненского городского округа  взял «золотую» медаль на Кубке Мира по пауэрлифтингу, прошедшему в Москве. На соревнования съехались около 500 спортсменов из разных регионов России, Турции, Белоруссии, Украины, Индии.

В своей весовой категории 125 кг атаман занял первое место. Александр Зайцев поставил новый рекорд мира среди ветеранов в возрасте 40-44 года по приседанию со штангой в весе 325 кг.

В первую очередь, я выражаю благодарность атаману Ставропольского окружного казачьего общества Сергею Пальчикову, главе города Изобильного Ильичу Козлову, генеральному директору ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» Алексею Завгородневу, за оказанную мне поддержку, – поделился Александр Зайцев.

Третий год атаман поселка Рыздвяного приносит Ставропольскому краю призовые места. В родном посёлке казак тренирует детей и молодежь, а также, во Дворце культуры и спорта, работает тренером по кроссфиту, пауэрлифтингу, бодибилдингу, которые с удовольствием посещают не только молодёжь, но и взрослые.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *