Объявлен конкурс. Молодежная палата при Думе Кисловодска

Объявлен конкурс. Молодежная палата при Думе Кисловодска

Активные и целеустремленные кисловодчане могут стать членами Молодежной палаты при Думе города-курорта Кисловодска. Конкурсная комиссия по отбору кандидатов в МП принимает документы с 8 по 22 декабря.

Выдвинуть кандидатов в члены МП могут: общественные объединения, образовательные учреждения высшего или среднего профессионального образования, действующие на территории Кисловодска, профсоюзные организации. В случае самовыдвижения нужно собрать подписи 50-ти человек в возрасте до 35 лет.

“Требования к претендентам: возраст от 18 до 35 лет включительно, правильно оформленные документы и наличие проекта, направленного на решение вопросов местного значения и отражающего проблемы современной молодежи», – прокомментировал зампред городской Думы Иван Гордеев, который будет курировать работу Молодежной палаты.

С порядком проведения конкурса по отбору кандидатов в члены Молодежной палаты при Думе города-курорта Кисловодска можно ознакомиться на сайте Думы и в «Кисловодской газете» (номере 50 от 8.12.21 г.).

По вопросам участия в конкурсе  обращаться  в Думу города по телефону: 6-27-69.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *