В Кисловодске вновь зазвучали пионерские марши.

В Кисловодске вновь зазвучали пионерские марши.
Сегодня в ЦТРГО прошла торжественная церемония –  кисловодская городская пионерская дружина ” Алые паруса” приняла в свои ряды 18 пионеров, теперь в дружине 23 пионера. В 2022 году пионерская организация им. В. И. Ленина отметит свой 100-летний юбилей.
Кисловодская дружина примет участие в ряде мероприятий, посвящённых этой дате. Одно из первых – высадка аллеи кленов “Юным патриотам Ставропольского края посвящается”.

Пионерская организация существует в городе с 2015 года. Депутат городской Думы Федор Худяков приветствовал ребят словами напутствия и пожеланиями реализовывать себя в добрых делах и поступках. Открывшие праздник выносом знамён кадеты военно-патриотического клуба “Беркут”ловили на себе восхищённые взгляды юных пионеров. Некоторые из вступивших в пионеры  ребят со стороны наблюдали участие “беркутовцев” в городских мероприятиях  и тоже хотели быть на них похожими.
Гордость и радость испытали пионеры-новобранцы, когда им повязали красные галстуки. И даже, идя домой, им не хотелось застёгивать курточки, чтобы все видели, алеющие на их шее символы красного знамени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *