Да будет свет!?

Да будет свет!?

Много вопросов, задаваемых кисловодчанами связано с системой городского освещения. Летом этого года была осуществлена глобальная модернизация: по энергосервисному контракту в Кисловодске заменили 7620 светильников, установили 92 шкафа управления наружным освещением. Это дает городу экономию потребления электроэнергии более 67%. В некоторых районах города освещение появилось там, где его не было вовсе.

Однако но на сегодняшний день освещенность некоторых районов Кисловодска вызывает вопросы у жителей города – определенные участки требуют дополнительной наладки системы.  В настоящее время там проводится проверка кабельных/воздушных линий электропередач.

В ближайшее время будет проведена очередная встреча по вопросу эксплуатации и проведения ремонтных работ с подрядчиком энергосервисного контракта в Кисловодске, который проводил модернизацию и кисловодской сетевой компанией.

Впереди зима, темнеть на улице будет рано, поэтому работа в данном направлении будет активизирована и руководство города возьмет ее “на карандаш”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *