Что за стройка, кому разрешили???

Что за стройка, кому разрешили???

Все в рамках… кино. Просто в Кисловодске продолжаются съёмки полнометражного фильма по мотивам книг Эдуарда Успенского «Чебурашка». В Кисловодске развернулся основной процесс, поэтому, друзья, не волнуйтесь.

Курортный бульвар  не закрыт, и к зданию санатория «Нарзан» не дано разрешение на осуществление пристройки, просто здесь сегодня проходят съемки кинофильма «Возвращение Чебурашки». Мы уже вам рассказывали, что фильм будет яркий и солнечный – такой же как наш курорт.

Но и это еще не все!

Практически весь актёрский состав народной комедии «Горько!» сейчас тоже находится в Кисловодске на новых съёмках. Они создают третий фильм под названием «Старые шишки» – о жизни в доме престарелых.

О том, как весело проходят съёмки, на своей странице в Инстаграме рассказала актриса Елена Валюшкина.  Она также поделилась впечатлениями от посещения Дачи Твалчрелидзе. Как вы знаете, она выкрашена в ярко-жёлтый цвет, и Елена сказала, «что, наверное,  с цветом немного переборщили».

В работе над картиной задействованы в основном возрастные, любимые публикой актёры. Помимо Елены, снимаются  Алексей Гуськов, Василий Кортуков. 

Шоумен Сергей Светлаков выступает продюсером фильма.

После Кисловодска съёмочная группа переместится в Георгиевский городской округ.

Но и это не все… Параллельно на КМВ  проходят съёмки картины «Шифр» в Пятигорске, где роль Светки играет воспитанница Кисловодской детской хореографической школы Виктория Черноусова, директор ДХШ Эмиль Проказов.  

                                                     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *