От центра к окраинам. Вести из округов.

От центра к окраинам. Вести из округов.

Плохие дороги на окраинах Кисловодска – это притча во языцех для всех горожан. Ремонт на многих из них не делался более тридцати лет. 

Самую основную разбитую часть улицы Ставропольской в эти дни заасфальтировали. Инициатива депутата округа№8 Игоря Костюка о комплексном благоустройстве окраин услышана в администрации города.

Жители улицы Фоменко 104, 106, Калинина 69 встретились с депутатом округа Павлом Нерсесьянцом. Здесь по программе местных инициатив ведется благоустройство общего двора, с игровыми площадками, зоной отдыха и спорта.

Был проинспектирован ход работ, спасибо жителям за контроль и участие. Хорошая новость для жильцов дома Фоменко, 106, где протекает кровля. По программе капитального ремонта этот дом включен в план работ на 2022 год.

На обновленной спортивной площадке на Цандера уже провели первые соревнования теннисистов-любителей. По инициативе депутата Анатолия Лукьянова здесь было заменено безопасное покрытие, проведена ревизия тренажеров и обновлена зона болельщиков.

Люди благодарят за ремонт спортивной площадки и зато, что депутатский корпус уделяет внимание не только детям, но и взрослым, которые любят заниматься спортом.

В адрес Анатолия Лукьянова жители этого района отправили благодарственное письмо. Соревнования теннисистов на обновленном корте теперь станут постоянными.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *