От Курортного бульвара до поселков – нет второстепенных территорий. Благоустройство поселков Зеленогорский и Аликоновка

От Курортного бульвара до поселков – нет второстепенных территорий.
Благоустройство поселков Зеленогорский и Аликоновка

Посёлки Зеленогорский и Аликоновка – развивающиеся территории Кисловодска. Сейчас ремонтируют дорогу через поселки. Там будут пешеходные и велодорожки. Идёт реконструкция Старого озера.
Объездной въезд в город “Западный обход” будет проходить через улицу Бригадную, и тогда встанет вопрос об асфальтирования уличной дороги.

В Аликоновке находится прекрасный Дом культуры с бесплатными кружками для детей. За последние несколько лет в поселках построили игровые площадки, футбольное поле, скейтпарк (единственный в городе). Проект обустройства ещё одной детской площадки в Зеленогорском будет направлен на краевой конкурс по отбору местных инициатив.
В поселках живет 2900 человек. Среди них немало активных людей, которые поддерживают планы благоустройства.
Так, в голосовании по отбору инициативного проекта приняло участие 600 местных жителей.

«Всё положительные перемены в разных районах Кисловодска происходят благодаря взаимодействию государственной, региональной и городской властей», – говорит председатель Думы Кисловодска Любовь Волошина.
Но немало и нерешенных проблем.
Часть из них озвучили жители двух поселков на встрече с депутатом Госдумы Ольгой Казаковой, краевым парламентарием Николаем Мурашко, председателем гордумы Любовью Волошиной и депутатом этого округа Игорем Костюком.

Нужно обустроить фельдшерский пункт и участковый пункт полиции, решить проблему с землей для выпаса скота, установить фонари и др.
Все перечисленные горожанами проблемы войдут в список наказов избирателей и будут взяты представителями власти на вооружение в работе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *