Общественная палата Кисловодска провела последнее заседание текущего созыва.

Общественная палата Кисловодска провела последнее заседание текущего созыва.

В администрации города состоялось завершающее созыв заседание общественной палаты с участием председателя думы Кисловодска Любови Волошиной, исполняющего обязанности главы администрации Вячеслава Сергиенко.

Начали с приятного – поздравили председателя Палаты Петра Ивановича Тырнова с прошедшим в текущем месяце юбилейным днем рождения. Затем был заслушан итоговый отчет о работе общественной палаты, которая последние пять лет охватывала все важные сферы жизнедеятельности Кисловодска, активно контактируя с населением и с органами городской власти.

Общественная палата в текущем составе завершает свою деятельность вместе с истечением срока работы  Думы города 5 созыва. Любовь Волошина выразила надежду, что в следующем составе палаты будут представлены те же люди, чьи усилия во благо города высоко ценят депутаты,  руководство администрации города и кисловодчане.                                                

Общественная палата призвана обеспечить взаимодействие жителей города-курорта Кисловодска, общественных объединений, профессиональных союзов, творческих союзов, объединений работодателей и их ассоциаций, профессиональных объединений, а также иных некоммерческих организаций, созданных для представления и защиты интересов профессиональных и социальных групп и органов местного самоуправления в целях учета потребностей и интересов жителей и гостей города-курорта при формировании и реализации социально-экономической политики, принципов развития гражданского общества в Кисловодске. 

                                                                                                                                                                       

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *