Ох уж эти дороги – извечная проблема России, но мы решаем, работаем, действуем!

Ох уж эти дороги – извечная проблема России, но мы решаем, работаем, действуем!

Сегодня в объективе – улица Седлогорская, ремонт ведется на перекрестке с улицей Фоменко. Также подрядчик залатал ямы и на участке улицы Хасановской.
На улице Фоменко будут установлены бордюры, а на перекрестке с улицей Калинина благоустроят пешеходную часть.
Работы ведутся согласно списка улиц и адресов по которым необходимо провести ямочный ремонт после работ, проведенных ресурсоснабжающими организациями. Список накануне был комиссионно определен и подан в работу.

Следующий объект ремонта – автомобильная парковка у родильного дома.

Со стороны жителей города относительно подъезда к родильному дому Кисловодска и парковки поступало много просьб. Благодаря работе общественников города и специалистов управления городского хозяйства проблему удалось решить. Совместно с подрядчиком был осуществлен выезд на место, установлен объем работ.

В ближайшее время там будет уложен асфальт, подъезд к роддому станет комфортным.

По многочисленным просьбам жителей въездного района установлены искусственные неровности от ул. Окопной до ул. Главной.

– Вопрос несоблюдения скоростного режима возник после ремонта дорог. Искусственные неровности были установлены на особенно опасных участках: рядом с детскими площадками и дворами многоквартирных домов. Просим водителей отнестись с пониманием, ведь это в первую очередь сделано для безопасности наших детей, – прокомментировал депутат городской Думы Иван Гордеев во время осмотра работы подрядчика.

Также был обустроен тротуар на улице Стародубской около филиала детской поликлиники.

В ближайшие  дни отремонтируют асфальт на улице Линейной

Много просьб и пожеланий в адрес руководства города было высказано от жителей города: долгое время здесь не проводился ямочный ремонт, асфальт на улице порядком износился, что затрудняло проезд автотранспорта.
Благодаря совместной работе управления городского хозяйства администрации Кисловодска и депутата городской Думы Анатолия Лукьянова удалось организовать работу по восстановлению покрытия улицы.

– Мы стараемся слышать жителей Кисловодска, отрабатываем просьбы и запросы. Вопрос улицы Линейной стоял давно, и я рад, что нам удалось его решить и выполнить задание жителей. Теперь на улице появится новый асфальт, мы внимательно и неустанно следим за выполнением работ – улица имеет уклон, и контроль качества необходим, – подчеркнул депутат Думы Кисловодска Анатолий Лукьянов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *