Полуфиналисты «Большой перемены»

Полуфиналисты «Большой перемены»
По итогам дистанционного этапа всероссийского конкурса «Большая перемена» на базе президентской платформы «Россия – страна возможностей» 13 учеников кисловодских школ прошли в полуфинал.

Конкурс стартовал в марте, путевку в следующий этап получили ребята, наиболее успешно прошедшие тестирование и выполнившие задания на интеллект и эрудицию. Полуфиналистами из Кисловодска стали: Юсеф Канаш, Эльвира Алиева и Дарья Сырова – СОШ №1, Аминат Чилилова – Лицей №8, Никита Загута,, Олег Боровко и Григорий Нерсесян – СОШ №15, Анастасия Святогорова – СОШ №17, Павел Процкий и Рудольф Мартиросян – Гимназия №19, Кира Пинчук – «Центр образования», София Гилка – Свято-Никольская православная гимназия, Варвара Наумова – КГТИ.

Это дает им право с 28 августа по 3 сентября на базе ФГБОУ «ВДЦ «Смена» в Анапе наряду с другими полуфиналистами СКФО стать участниками программ по добровольчеству и творческих мастер-классов, испытать себя в решении тематических кейсов, подготовленных крупнейшими компаниями и вузами страны.

«В прошлом году Кисловодск стал лидером в крае по числу финалистов. В этот раз в полуфинал от города прошли даже на 5 человек больше. В общем рейтинге территорий – Кисловодск занимает 3 место по числу полуфиналистов, опережая крупные более крупные территории» – рассказывает куратор проекта от управления образования администрации Кисловодска Нелли Пахомова.

Победителей конкурса ждут денежные призы от 200 тысяч до 1 млн рублей, дополнительные баллы к ЕГЭ, отдых и обучение в МДЦ «Артек» и многое другое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *