Гимн Ставрополья

Гимн Ставрополья

Народное голосование за главный музыкальный символ края – Гимн Ставропольского края продлено до конца месяца, оно завершится 30 июня. В настоящее время на портале СТАВКРАЙ26.РФ  голосование продолжается.

«В связи с тем, что многие жители Ставропольского края по разным причинам не имеют возможности проголосовать на интернет-платформе, по их просьбам было принято решение провести очное голосования. Точки для голосования размещены в наиболее проходимых местах каждого города, села и поселка Ставропольского края, – рассказал руководитель Регионального исполкома партии Дмитрий Шуваев».
Каждый совершеннолетний житель края может отдать свой голос за понравившейся вариант. Затем по итогам голосования будет объявлен победитель. И его вариант направят в Думу Ставропольского края для принятия соответствующего закона.
Напомним, на оценку конкурсного жюри поступило более 50 заявок. Каждый автор отразил любовь к малой Родине через слова и музыку. Жюри проекта выбрало пять финалистов. А решение, какой вариант гимна лучший, – остается за жителями.
«Очень важно краю иметь собственный гимн, это усиливает патриотизм, подпитывает гордость за свою малую Родину, считает директор Кисловодской хореографической школы Эмиль Проказов. – Работая с детьми, знаю, что молодёжь всегда проявляет интерес к музыкальной культуре и ребятам легче воспринимать подобные сложные понятия через музыку. Поэтому всех призываю принять участие в голосовании за гимн Ставрополья, чтобы у нашего замечательного края появился ещё один символ единства».
Проект «Гимн Ставропольского края» реализуется в рамках главного творческого телевизионного проекта телеканала «СвоеТВ. Ставропольский край» «У меня есть голос» по инициативе партии «Единая Россия».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *