Мое лето в Кисловодске

Мое лето в Кисловодске

В этом году социальные сети, даже многих “звезд” пополнили фотографии и видеоролики, снятые на терренкурах Кисловодского парка, на неповторимых улицах курорта, в санаториях, многих объектах санаторно-курортной инфраструктуры. Онлайн-дневник «Как я провел лето в Кисловодске». Именно здесь дети со всей страны оставляют видеозаписи о своих впечатлениях, полученных во время отдыха в Кисловодске.

Детские программы оздоровления предусмотрены во всех санаториях города-курорта. С начала года в здравницах Кисловодска отдохнули около 15 тысяч ребят. Теперь юные туристы могут делиться впечатлениями об активном отдыхе с пользой для здоровья в онлайн-дневнике «Как я провел лето в Кисловодске». Видеозаписи размещаются на официальной странице администрации в Инстаграм.

Первыми свои видеозаписи в онлайн-дневнике сделали отдыхающие профильного краевого санатория «Семицветик». С начала года там побывали уже 233 ребенка, путевки юным отдыхающим предоставляются на бюджетной основе.

12-летнему Павелу Шачневу из села Солдато-Александровского Ставропольского края больше всего запомнилось посещение Нарзанной галереи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *