Как узнать о льготах регоператора

Как узнать о льготах регоператора

Работа «горячей линии» регоператора показывает, что тема скидок на оплату услуги «обращение с ТКО» для населения по-прежнему актуальна. Компания «ЖКХ» размещает информацию о льготах на всех своих информационных площадках.

Регоператор «Жилищно-коммунальное хозяйство», выполняя поручение губернатора Ставрополья Владимира Владимирова, начал предоставление скидок по оплате услуги «обращение с ТКО» с июня 2019 года. На сегодняшний день ими пользуются 12 групп населения.

Исчерпывающая информация размещена на сайте коммунальной организации в разделе «Физлицам – Льготы» (http://tkosk.ru/exemptions), где можно ознакомиться с приказами, категориями граждан, перечнем документов для оформления льгот, их размером и другими условиями их получения.

Во всех абонентских отделах регоператора потребители могут рассчитывать на детальную консультацию от специалистов, а также почерпнуть сведения из объявлений на информационных досках. Разъяснения абонентам дают сотрудники компании и в телефонном режиме. Сведения о контактах абонентских отделов содержатся по ссылке: http://tkosk.ru/contacts/abon.

Информацию о льготах регоператора предоставляют также сотрудники в офисах МФЦ, куда потребители могут сдать необходимый пакет документов.

Регоператор «ЖКХ» предусмотрел и дистанционное взаимодействие с потребителями. Заполненный бланк вместе со сканами документов можно направить регоператору на адрес электронной почты: docs@tkosk.ru (или info@tkosk.ru).

Регулярно публикуются на эту тему посты в социальных сетях компании. В частности, в профиле @region.operator.sk в сети Инстаграм, охватывающем более 4,5 тысяч подписчиков, у потребителей есть возможность не только узнать все о льготах, но и задать вопросы в директ.

Льготами на сегодняшний день воспользовались уже 104,4 тысячи ставропольцев, проживающих в зоне деятельности коммунальной организации. Общая сумма предоставленных мер поддержки еще в начале текущего года превысила 100 млн рублей и продолжает расти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *