Жители Ставрополья могут обратиться на Горячую линию «Антиконтрафакт»

Жители Ставрополья могут обратиться на Горячую линию «Антиконтрафакт»

Международная ассоциация «Антиконтрафакт» при поддержке Экспертного Совета при Государственной Комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции запустила «горячую линию» с единым федеральным номером 8 800-333-5-112. Горячая линия создана для повышения эффективности объединения усилий государства, бизнеса и граждан и формирования действенного механизма общественного контроля за незаконным оборотом промышленной продукции в стране.

Задачами «Горячей линии» являются защита прав потребителей и легальных производителей, содействие правоохранительным и контролирующим органам в деле противодействия незаконному обороту промышленных, в том числе потребительских товаров, отстаивание интересов правообладателей, защита интеллектуальной собственности и авторских прав.

«Антиконтрафакт» станет удобным сервисом для обращений организаций и граждан по вопросам незаконного оборота продукции. Поступившие на Горячую линию обращения будут оперативно направляться для отработки в компетентные министерства и ведомства региона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *