Жители поселка Луначарский инициировали строительство детской площадки

Проект «Устройство детской игровой площадки в поселке Луначарский города-курорта Кисловодска Ставропольского края» признан одним из победителей конкурсного отбора проектов муниципальных образований Ставропольского края, основанных на местных инициативах.
– В прошлом году на общем сходе жители поселка Луначарский проголосовали за благоустройство детской игровой площадки. Ее построят по губернаторской программе развития местных инициатив на средства из краевого и городского бюджетов, бизнес сообщества и населения. Строительство начнется уже летом. На площадке установят игровые комплексы и уличные антивандальные тренажеры. Конечно, предусмотрено ограждение и уличные светильники на солнечных батареях, – написал на своих страницах в соцсетях глава Кисловодска Александр Курбатов.
В управлении поселками уточнили, что реализация данного проекта будет способствовать созданию условий для здоровой, комфортной, удобной жизни населения.
В поселке появится зона для досуга, отдыха и занятий спортом детей и подростков. На строительство планируют потратить 2,2 млн рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *