Ждем Into The Bus 2018

Таинственный автобус, затерянный в горах в окрестностях Кисловодска и превращенный в главную сцену с 10 кВт качественного звука, приглашает пассажиров отправиться в уникальный рейс по звуковым пространствам с 26 по 29 июля. Вечером он путешествует через холмы танцевальных ритмов, ночью – пересекает долину электронных вибраций под феерию неоновых огней, встречая утро со спокойной классикой, и продолжает путь навстречу полуночи, вновь набирая обороты. 
Путешественники, любители необычной этнической музыки, ценители природы, здорового отдыха и диких условий – участники музыкально- оздоровительного фестиваля   Into The Bus 2018  – через 50 дней спустятся в одно из самых живописных ущелий Кавказа.  Местом проведения фестиваля выбрано уникальное Березовское ущелье, сочетающее в себе доступные горы, неописуемую глубину звёздного неба, чистейший воздух, минеральный источник  и многое другое.   
Помимо музыки, гостей фестиваля ждут полезные мастер-классы и практики для внутренних открытий и познания себя. Приключения с основами танцевальной импровизации, пластического театра, детской йоги готовятся и  для  самых маленьких гостей фестиваля. 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *