В Кисловодске презентовали итальянские медицинские технологии

Кисловодск считается крупнейшим курортом по количеству здравниц на КМВ. В Малом зале администрации города прошла встреча представителей министерства экономического развития Ставропольского края с генеральным директором итальянской медицинской компании MED.
-В настоящее время мы работаем на Кавказе, сотрудничаем с генконсульством Италии по ЮФО и СКФО. Нами сделаны предпроектные решения для медицинских центров в Ставрополе и предложения частным инвесторам по высокотехнологичным медицинским клиникам. Интересной разработкой являются специализированные процедуры, основанные на минеральной воде, потому что она у вас – лучшая, – рассказал г-н Энрико Вентурато.
Генеральный директор итальянской компании MED поделился опытом в строительстве медицинских объектов как стационарных, в черте города, так и на кораблях для военных нужд, военных госпиталей, а также опытом поставки медицинского оборудования в Российскую Федерацию. Компания MED обладает эксклюзивным правом в Италии на строительство зданий и сооружений в секторе здравоохранения. Основной акцент делается на оборудовании специальных рабочих мест для врачей внутри больниц Итальянской Республики.
 
-Наша инновация – готовые больничные блоки, построенные и собранные в Италии, которые мы транспортируем в любую точку мира. Их необходимо только подключить к электричеству, и операционные залы, все, что нужно заказчику, готово к работе за 1 день, – сказал г-н Энрико Вентурато.
В ходе встречи были продемонстрированы реализованные успешные проекты, в числе которых военный корабль Италии Portaerei. Г-н Энрико Вентурато рассказал о залах роботизированной хирургии, оснащенных самым современным медицинским оборудованием, о будущем медицины – интегрированных операционных залах, о развитии медицинского туризма и системе здравоохранения в Италии.
Был продемонстрирован фильм о реализованном в течение 3 месяцев проекте по производству 2-х операционных залов нейрохирургии и роботизированной хирургии.
На встрече речь также шла о новейших разработках медицины, о лечении российских пациентов в Италии, об услуге итальянских специалистов «второе мнение», предоставляемой перед операцией, о медицинском туризме, о современных методиках быстрой диагностики состояния организма на основе санатория, где за три дня пациент получает полные данные о своем здоровье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *