Завершился Открытый чемпионат Кавказа по трофи-спринту на призы ФНПР

Масштабный и зрелищный  спортивный праздник проходил на территории Нового озера, где были подготовлены сложные трассы для внедорожников и эндуро. В соревнованиях приняло участие более 100 экипажей. 
Открывая официальную церемонию, организаторы и почетные гости тепло приветствовали участников. Первый заместитель главы администрации Кисловодска Сергей Никитенко пожелал бескомпромиссной борьбы и честной победы. Депутат Думы Ставропольского края, генеральный директор ООО «Курортное управление» Николай Мурашко отметил расширение географии участников – в этом году приехали представители на только Северо-Кавказских республик, но и Армении. Соревновались в четырех дисциплинах. 
Главный Кубок ФНПР выиграла сборная «26 регион». Также были вручены призы главы Кисловодска в личном первенстве. По мнению специалистов внедорожного клуба «4+4» и спортивно – технического клуба «16 тонн»,  соревнования в Кисловодске – отличная стартовая площадка для того, чтобы опробовать возможности собранных вручную автомобилей. Каждый  из них по-своему уникален. В этом году в программу  были включены  заезды для грузовиков и мотоциклов. В рамках трофи-спринта прошли показательные выступления виртуозов мотоспорта,  концерт с участием популярного коллектива «Ниагара-бэнд»,  розыгрыши призов, а в завершило соревнования лазерное шоу.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *