Завершение масленичной недели по традиции отметили народными гуляньями

Основные события развернулись на Курортном бульваре Кисловодска. Песни сменялись танцевальными номерами от творческих коллективов города. Всех собравшихся угощали блинами и развлекали веселыми конкурсами. 
Заместитель главы администрации города-курорта Кисловодска Татьяна Загуменная поздравила всех с началом весны, пожелала, чтобы в каждом доме были тепло, достаток, уют и хорошее настроение. 
Не обошлось и без популярных народных забав. В центре праздничной площади установили масленичный столб. Самые ловкие смогли добыть призы. 
Для юных участников праздника организаторы подготовили несколько мастер-классов: за одни столом делали кукол из салфеток, за другим – бумажные вертушки. Желающих смастерить символы праздника своими руками оказалось немало. 
Весь день на Курортном бульваре работала ярмарка народных умельцев. Изделия ручной работы на ней представили мастера из разных городов КМВ и Ставропольского края. Шкатулки, ключницы, украшения из камней и бисера, вязаные игрушки – все это можно было не только посмотреть, но и купить. 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *