Завершается строительство спортивно-игровых площадок

После объезда восьми строительных площадок, где ведутся работы, глава города Александр Курбатов провел рабочее заседание с подрядчиками, окружными депутатами, активом ТОСов.
В ходе совещания обсуждались вопросы благоустройства и контроля за санитарным состоянием дворовых территорий, на которых появились новые объекты, графика работы площадок, определения ответственных за их содержание.
— Мы занимаемся обустройством центральной исторической зоны, — сказал мэр Кисловодска. — Но по-прежнему должны уделять внимание не только большим и значимым, но и локальным объектам — кисловодским дворам. Речь идет о создании детских, спортивных площадок, парковочного пространства и озеленении. Важно, чтобы эта работа не затихала, продолжалась на системном уровне.
Напомним, в прошлом году выполнены работы по ремонту 28 дворовых территорий города на сумму 47, 2 млн. руб., установлено 20 комплектов детского игрового оборудования за счет средств местного бюджета на сумму 1,5 млн. руб. В текущем году на дворовых территориях появится 8 многофункциональных площадок. На эти средства из краевого и городского бюджетов выделено 27 млн. рублей.
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *