Заместитель главы администрации Кисловодска Евгений Силин ответил на вопросы горожан

За час на традиционную «прямую линию» дозвонились 10 жителей Кисловодска. И вновь самая популярная тема – ЖКХ. Люди спрашивали о схемах вывоза мусора, коммунальных проблемах, о готовности города к отопительному сезону. Заместитель главы города Евгений Силин подробно расспросил жителей и дал поручение руководителям служб разобраться в каждой озвученной ситуации.

Два вопроса касались ремонта дорог. Например, жителей улицы Ермолова беспокоит состояние покрытия после сильнейшего ливня, прошедшего в Кисловодске в конце июля. Стихия разрушила дорогу, и людям приходится добираться до дома в объезд. Евгений Силин ответил, что планируется восстановить дорожное полотно и тротуары на улицах, пострадавших от стихии. Перечень всех поврежденных дорог, куда вошла и улица Ермолова, направлен в край. На их восстановление пойдут средства из резервного фонда. По предварительной оценке всего потребуется порядка 180 миллионов рублей. А пока решено принять оперативные меры, чтобы по улице Ермолова можно было проехать.

Еще два вопроса касались социальной сферы: помощи инвалидам, малоимущим. Евгений Силин попросил горожан прийти в администрацию и написать заявления, чтобы им можно было помочь как можно скорее.

Некоторые проблемы кисловодчан были решены прямо в ходе «прямой линии».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *