За «Парты Героев» сядут лучшие

За «Парты Героев» сядут лучшие

Имена Героев Отечества увековечили в кисловодской СОШ №7. В торжественном мероприятии участвовали депутат Думы города Олег Айриян, председатель президиума городского совета ветеранов Владимир Савин, офицер в отставке Юрий Чижов.
После трогательного вступления в трёх классах школы были открыты “Парты Героя” в память о выпускниках школы: Иване и Петре Рыбасовых – участниках ВОВ и Выходцеве Олеге – участнике афганской войны. Чести учиться за этими партами удостоятся лучшие ученики и активисты.
– Из 7-ой школы во все времена выпускаются истинные патриоты и защитники Родины. Герои Великой Отечественной, афганской войн, а теперь и отважные воины специальной военной операции. Уже многие десятилетия в школе следуют лучшим традициям патриотического воспитания, и сегодня мы видим результат. Спасибо педагогам. Павшим героям – вечная слава! А сегодняшним защитникам – скорейшей победы и возвращения домой, – сказал Олег Айриян.

Также в школе открыли полутораметровую копию буквы V установленной в названии Кисловодска на стеле при въезде в город, которую школьники изготовили своими руками.
Над постаментом – плакат с детскими рисунками и QR-кодом на ссылку фонда поддержки мобилизованных кисловодчан “КислоVодск. ZаНаших”.
В общегородское движение поддержки наших воинов школа тоже внесла свой вклад – ученики и педагоги в конце ноября провели ярмарку выпечки и поделок, а на вырученные средства закупили продукты, которые отправились на передовую нашим мобилизованным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *