За кисловодскую семью в конкурсе «Папа, мама, я – спортивная семья» пришел поболеть целый класс

В физкультурно-оздоровительном комплексе на Губина кисловодчане  боролись за звание самой спортивной и дружной семьи. В составе каждой команды было три человека: мама, папа и ребёнок. Участники соревнований состязались в  прыжках в длину с места, перетягивании каната, задании «меткие стрелки», дартсе и эстафете.
Перед стартом конкурса «Папа, мама, я – спортивная семья» заместитель главы администрации города-курорта Кисловодска Александр Данилов и  заместитель председателя городской Думы Хыйса Алиев пожелали всем участникам удачи и победы.
Сплотила и настроила кисловодчан на спортивный лад общая разминка, которую провела «богатырская семья» ростовых кукол. 
Вероника Емельянова, капитан команды «Мандарины», учится в 19 гимназии Кисловодска. Школьницу, ее родителей Алексея и Анну пришли поддержать одноклассники: третий «В» во главе с классным руководителем.  Ребята нарисовали плакаты и даже  выучили специальные кричалки. Вероятно, это помогло Емельяновым занять первое место в группе, в которой капитаном выступал ребенок  2011-2012 годов рождения.
– Может мы станем примером для других родителей, и они тоже начнут проводить время вместе с детьми, занимаясь спортом, – сказала Анна Емельянова.
На втором месте в этой же группе – семья Прусенко,  третью ступень пьедестала почета заняла семья Баженовых.
В группе с капитаном команды 2009-2010 годов рождения не было равных семье Габышевых. «Серебро» завоевала команда Беликовых, «бронзу» – семья Бокоевых.
Подобные семейные мероприятия не только сближают родителей и детей, но и передают подрастающему поколению представление об истинных семейных ценностях, приобщают к здоровому образу жизни. Организаторы мероприятия уверены, спортивная семья – это здоровая и крепкая семья. И семьи, которые участвовали в спартакиаде, уже победители.
Все конкурсанты получили призы от партии «Единая Россия». Победителям вручены кубки и медали, а также сладкие призы.  Как заметили родители, положительные эмоции детей, их счастливые лица – для них самая значимая награда.
Организатором соревнований выступило управление по физической культуре и спорту администрации города-курорта Кисловодска при поддержке партии «Единая Россия».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *