Юрий Гальцев о Кисловодске: «Горжусь тем, что у нас в России появились курорты мирового уровня!»

Юрий Гальцев недавно вернулся из Кисловодска  в Санкт-Петербург и до сих пор вспоминает свой отдых на курорте. Жизнь художественного руководителя театра насыщена работой над спектаклями, премьерами и съёмками на телевидении. Однако даже с таким плотным графиком ему удалось найти время, чтобы оценить красоту Национального парка и попробовать знаменитую минеральную воду.

– Скучаю по Кисловодску, по его Национальному парку и свежайшему воздуху, по стаканчику кристального «Нарзана» и, конечно, по санаторию, специалистам которого удалось за какие-то пять  дней восстановить меня после супернасыщенного расписания съемок и спектаклей! А ведь я не верил, когда о нем мне рассказывали друзья, как о лучшем месте отдыха и восстановления в Приэльбрусье! Поверил, когда улетал совершенно другим человеком! Уже хочу снова в Кисловодск…», – написал он в соцсетях.

В Кисловодске художественный руководитель был поражён количеством достопримечательностей, музеев и мест, связанных с известными личностями, такими как Солженицын, Рахманинов, Ярошенко, Шаляпин и Ростропович.

–  Горжусь тем, что у нас в России появились курорты мирового уровня! – отметил  художественный руководитель театра Эстрады им. А. Райкина Юрий Гальцев  

Фото из открытых источников