Юная «волшебница» из Кисловодска поедет покорять Италию

Ученица общеобразовательной школы № 2 города-курорта Кисловодска Анна-Мария Равлик стала одной из победителей международного форума иллюзионистов в Санкт-Петербурге. Это – одно из самых важных и ожидаемых магических событий в России, которое проводится с 2015 года. На вопрос: «Волшебники существуют?» – участники единогласно отвечают: «Да!». В рамках форума проходят лекции, мастер-классы и творческие встречи с выдающимися иллюзионистами России и зарубежных стран. Завершается «слет магов» грандиозным гала-шоу, в котором задействованы лучшие мастера магии.
-Форум собирает иллюзионистов со всего мира. В их числе известные маги: Shin Lim, Lennart Green, Franz Harary и многие другие. Конкурсная программа включает все элементы иллюзионного искусства: сценическую магию, микромагию, пиротехнические фокусы, трюки с исчезновением и появлением, ментальную магию, – рассказала Анна-Мария.
Она стала единственной из российских участников, которую пригласили на международный конкурс иллюзионистов в Италию с гарантированным участием в гала-шоу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *