Январские самоцветы

Начало юбилейного для родного Кисловодска  2018 года ознаменовалось в отделе ЗАГС по городу Кисловодску россыпью из драгоценных камней и металлов. Череду свадебных юбилеев 13 января открыли супруги Шаманские – Иван Антонович и Людмила Юрьевна, семейный стаж которых 45 лет (“сапфировая свадьба”). 20 января годовщину свадьбы отмечали “бриллиантовые юбиляры” Хубларовы – Борис Израилович и Галина Сергеевна, прожившие вместе 60 лет. В этот же день “золотой” юбилей отметили Морозовы – Вячеслав Филиппович и Вера Николаевна, 50 лет назад скрепившие подписями свой семейный союз. Эти люди десятки лет назад приняли одно из самых главных решений в жизни и доказали, что оно было верным. Они идут по жизни рука об руку, сохраняя любовь и взаимоуважение, а с годами  приобрели  мудрость и терпение. Главное богатство этих людей – это их дети и внуки, которым они   передают эстафету любви и верности.  Пусть  секрет прочности таких брачных союзов передается следующим поколениям по наследству и  ведет к созданию  счастливых семейных династий.

Супругов, встретивших такие драгоценные  юбилеи, не так много, поэтому это событие принято считать не только семейным, но и  значимым для всего города и края. Все юбиляры  получили поздравительные открытки от губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова.  Супругов Хубларовых по поручению депутата Думы Ставропольского края А. Торосяна поздравила его помощник, к поздравлениям супругов Морозовых присоединилась председатель городского Совета женщин Е. Демченко.

Вручение отделом ЗАГС виновникам торжества памятных адресов  сопровождалось теплыми словами поздравления и благодарности. Еще несколько страниц Книги почетных юбиляров отдела ЗАГС города Кисловодска заполнились подписями  замечательных людей, для которых семья стала настоящей благодатью.

Как самоцветы и драгоценные металлы являются природными богатствами страны, так и супружеские пары-юбиляры являются богатством и гордостью Кисловодска.  Пусть летопись нашего города будет пополнена еще многими драгоценными юбилеями супружеской жизни!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *