Воркаут-тур охватит города Ставрополья

Команда Offbeats из Ставрополя организует воркаут-фестивали с 15 по 19 апреля. Спортсмены поделятся знаниями и навыками с местными ребятами и проведут соревнования, в которые смогут включиться все желающие. Как рассказал руководитель проекта Александр Филатов, в каждом городе определены площадки для занятий.
-По большей части мы старались искать в городах воркаут-площадки, но заниматься можно и на ровной поверхности, где есть турники и брусья. Действо мы начнём с официальной части, дальше команда покажет ребятам, что такое воркаут в его лучшем виде, после мы планируем одну большую разминку для ребят. Потом мы их разобьём на зоны. В одной пройдут соревнования, в другой мастер-класс, в третьей тренировка. Перемещаться между ними участник будет свободно, — прокомментировал Александр.
15 апреля встречать команду будут в Михайловске и Невинномысске. Затем тур переместится на КМВ. 16 апреля воркаут-фесты проведут в  Кисловодске и Железноводске, 17-го — в Пятигорске и Минводах. На следующий день воркаутом займутся в Георгиевске и Будённовске, а 19 апреля команда приедет в Светлоград и Изобильный.В программе проекта мастер-классы от известных спортсменов, базовые тренировки по воркауту. Все желающие поучаствуют в троеборье: победит тот, кто покажет лучший общий результат в подтягиваниях, отжимании на брусьях и выходах на две руки.
Проект в Кисловодске пройдет на воркаут-площадке Национального парка “Кисловодский” и будет доступен для всех.
 
Источник: http://5portal.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *