Волонтеры оказывают помощь ветеранам ВОВ

В рамках краевой волонтерской акции «Успей сказать: «Спасибо!» добровольцы города-курорта Кисловодска и сотрудники МБУ «Центр молодежи» благоустроили дворовую территорию у дома участника Великой Отечественной войны 1941-1945 гг., ветерана боевых действий Владимира Григорьевича Фролова.
 
Что получают ветераны Великой Отечественной войны, когда к ним приходят волонтеры отряда «МАКСИ»? Чаще всего это позитивный заряд жизненной энергии и, конечно же, бескорыстная помощь, в которой нуждается поколение победителей. На сегодняшний день средний возраст фронтовиков – около 90 лет. Несмотря на то, что у каждого из них есть секрет долголетия, справляться ветеранам с хозяйством в одиночку очень сложно. 
 
Душевный, открытый Владимир Григорьевич даже в 95 лет не оставляет свою деятельность и каждый день спешит на свою любимую работу – председателя городской общественной правозащитной организации ветеранов труда города-курорта Кисловодска. За его стойкость и жизненную позицию ветерана уважают земляки, а на помощь всегда спешат  волонтеры.
-Для каждого из нас ветераны стали настоящим поколением героев, и благодарить их за победу –  это наш долг!, – считает директор Центра молодежи Кисловодска Юлия Сидорова.
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *