Ветераны Великой Отечественной войны получили именные поздравления главы города

Накануне 9 мая глава Кисловодска Александр Курбатов навестил ветерана Великой Отечественной войны Владимира Григорьевича Фролова, вручил ему поздравительную открытку и подарки, поблагодарил за военные и трудовые подвиги и пожелал здоровья, оптимизма, неиссякаемой энергии и поддержки близких людей.
Владимир Григорьевич встретил почетного гостя при параде, в кителе, увешанном орденами и медалями. В годы войны он окончил авиационное училище, после учебы был направлен на службу в Дунайскую флотилию, где занимался противовоздушной защитой судов военно-морского флота. Прошел войну без серьезных ранений. После 1945 года участвовал в научных экспедициях военно-морских сил СССР. В свои 93 года Владимир Григорьевич Фролов сохраняет оптимизм и следит за событиями в стране и регионе.
-Трудно передать словами ту признательность, которую мы испытываем. Вы и Ваше поколение – наши герои, наш ориентир в жизни. Сегодня мы стараемся больше внимания уделять патриотическому воспитанию наших детей. И нам нужна Ваша помощь. Вы собственными глазами видели все ужасы войны, на себе испытали трудности послевоенного времени. И Ваши воспоминания, Ваш опыт помогут подрастающему поколению понять, какой ценой России удалось выстоять и сохранить мир, – сказал в своем поздравлении мэр города.
Именные поздравления главы Кисловодска получили185 ветеранов Великой Отечественной войны.
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *