Ветерану А.Г. Тройно вручили поздравительную телеграмму президента России

С 90-летним юбилеем ветерана Великой Отечественной войны Андрея Гавриловича Тройно поздравил глава Кисловодска Александр Курбатов. 
Градоначальник вручил участнику боевых действий, пережившему все тяготы военного времени, приветственный адрес и поздравительную телеграмму президента России Владимира Путина, пожелав ему радоваться жизни и радовать своих близких, а также крепкого здоровья и благополучия.
В солнечный ноябрьский день за праздничным столом собралась большая дружная семья ветерана: дети, внуки и правнуки приехали из Санкт-Петербурга и Франции.
Оптимизм, трудолюбие и жизнелюбие участника Великой Отечественной войны передались новому поколению: все члены семьи ведут активный образ жизни, добиваются поставленных целей, работают на благо общества. Один из внуков выбрал для себя военную стезю, став подполковником.
-Прадедушка для меня – пример мужества, силы, образец настоящего мужчины. Моя гордость, – говорит правнук ветерана Константин. 
С гостями, приехавшими на юбилей, Андрей Гаврилович поделился своими воспоминаниями о том, как в годы Великой Отечественной призвался в армию в 17 лет, как попал в танковое училище в Баку, где ему было присвоено звание старшего сержанта. Как позже переучивался в Челябинске и воевал в Монголии и Маньчжурии. Также юбиляр рассказал о поездке в 2015 году в Париж.
Несмотря на солидный возраст, ветеран и по сей день сохраняет бодрость духа, позитивный настрой, собираясь встретить 100-летний юбилей.
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *