Ведущие производители минеральной воды представят свою продукцию на Всероссийском форуме «Здравница-2018»

В 1803 году вышел высочайший Указ императора Александра I о признании Кавказских Минеральных Вод целебной местностью государственного значения. С этого исторического момента регион становится государственным достоянием. И это неудивительно. 
Нет другого места в России, где бы на такой относительно малой площади было сосредоточено столько ценнейших по лечебным свойствам природных ресурсов и разнообразных минеральных источников. Многолетние традиции розлива минеральной воды и сохранения ее природных качеств принесли заслуженную славу бальнеологическим курортам. 
В рамках Всероссийского форума «Здравница-2018» высококлассные предприятия, оснащенные новейшим оборудованием и использующее сберегающие технологии, познакомят гостей и жителей города-курорта Кисловодска с изобилием минеральных источников края, технологиями и особенностями производства природной питьевой воды. Выставка привлечет в регион дополнительные инвестиции, благоприятно скажется на формировании комфортной среды для регионального бизнеса.
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *