Вечер для ветеранов прошел в санатории «Солнечный»

На протяжении 12 лет 9 мая в кисловодском санатории «Солнечный» собираются ветераны Великой Отечественной войны, руководство города, депутаты, участники благотворительных программ.
-Это вечер теплых воспоминаний, песен и музыки военных лет, нашей глубокой благодарности  старшему поколению за героизм и мужество, ратные и трудовые подвиги, любовь к своей стране и мирное небо у нас над головой, – сказала председатель Думы города-курорта Кисловодска Л.Н. Волошина.
Глава города А.В. Курбатов пожелал ветеранам здоровья,  отметив, что их сила духа всегда будет примером для  подражания.
-На вашу долю выпали такие испытания, которые могли выдержать только сильные духом люди, безмерно любящие свою Родину. Нет подвига выше, чем подвиг защитников Отечества. Живите как можно дольше, будьте рядом с нами – мы в вечном и неоплатном долгу перед вами, – обратился Александр Вячеславович к героям праздника.
Идея «ветеранских вечеров» в Кисловодске принадлежит директору санатория Владимиру Туривненко, который недавно трагически погиб. Каждый из 70 приглашенных ветеранов не раз вспомнил его добрым словом. Продолжая  заложенные традиции, нынешнее руководство здравницы участвует в жизни городского Совета ветеранов, помогает участникам ВОВ. Вечер, как всегда, прошел в проникновенной атмосфере и оставил теплый след от общения с «героями былых времен», незабываемого вальса в их исполнении, мудрых наставнических советов и молодого блеска в глазах.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *