Ватерполисты и регбисты укрощают мяч в Кисловодске

На базе «Юг Спорт», расположенной на высоте 1242 метра над уровнем моря, тренируются 27 юниоров российской сборной команды по водному поло, а также 23 представительницы женской сборной по регби-7. 
«Юг Спорт» в Кисловодске считается одной из лучших баз не только в России, но и в мире. Об этом говорят сами спортсмены, которым есть с чем сравнивать. База предоставляет спортсменам широчайшие возможности восстановительной медицины и новейшие спортивные технологии, комфортабельные номера, суперсовременные универсальные и тренажерные залы. В Кисловодске действует спортивно-тренировочный водный комплекс, который отвечает всем необходимым требованиям для спортивно-оздоровительных услуг и проведения тренировочных мероприятий команд по водному поло, синхронному плаванию и плаванию на короткой воде. В него входят крытый плавательный бассейн на 13 дорожек 25х33 м, тренажерный и спортивные залы, восстановительный блок с комплексом парных и гидромассажных ванн.
Спортивно-оздоровительный комплекс имеет спа-комплекс и высокотехнологичный медико-восстановительный центр ФМБА России с возможностью проведения реабилитационных мероприятий, который впервые в мире интегрирован в инфраструктуру спортивной базы в условиях среднегорья. Этот новейший центр начал свою работу 2 года назад. На площади 3200 квадратных метров расположено современное оборудование, применяются инновационные методы лечения и реабилитации спортсменов. В центре имеется собственная биохимическая лаборатория.
На спортивной учебно-тренировочной базе «Юг Спорт» в Кисловодске созданы возможности максимально широкого, комбинированного воздействия на организм спортсменов высокотехнологичных методов современной медико-восстановительной практики и естественных природных факторов: климата, минеральных вод и лечебных грязей.
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *