В поселке Индустрия стало чище

Поселок Индустрия  и улица Гагарина  – это еще и дорога на Джилы-Су, по которой ежедневно проезжают тысячи туристов, чтобы полюбоваться уникальной первозданной природой Северо-Западного Приэлбрусья. В минувшую субботу здесь прошла масштабная экологическая акция, в которой приняли участие около 500 человек. Глава города, секретарь Кисловодского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Курбатов предложил новый формат субботников, когда вместе с сотрудниками предприятий города на уборку территории выходят местные жители. В субботнике в поселке Индустрия в общем трудовом десанте участвовали сотрудники Водоканала, девяти санаториев и посельчане.

Прилежащую к дороге территорию очистили от мусора и сухостоя.  16 КАМАЗов вывезли после уборки. Руководитель комбината «Благоустройство Кисловодска», член Кисловодского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат городской Думы Анатолий Лукьянов подвел итог высадки зеленых насаждений: около полусотни восточных туй, барбариса, голубых елей украсили дорогу на Джилы-Су.

Депутат Думы города-курорта Кисловодска по одномандатному округу №15 Хыйса Алиев вместе с избирателями также принял участие в акции.

По предложению Главы города, субботник на этой оконечности города будет продолжен и в эту субботу. Каждый житель города может стать его участником и внести свой вклад в столь нужное и благое дело.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *