В одном из самых густонаселенных микрорайонов появилась новая спортивно-игровая площадка

Открытие многофункциональной игровой зоны превратилось в настоящий праздник для жителей улицы Седлогорской. В фестивале городской среды «Кисловодск, выходи гулять!» приняли участие жители многоквартирных домов, общественность, ветераны, молодежь. Среди почетных гостей – глава города-курорта Александр Курбатов, председатель городской Думы Любовь Волошина, депутаты-единороссы Андрей Иванов и Исса Кульчаев.
Обращаясь к участникам фестиваля, они поздравили всех с двойным праздником – наступлением Нового года и открытием многофункциональной спортивной площадки.
– Мы постарались благоустроить дворовую территорию и открыть эту площадку к началу новогодних каникул для того, чтобы дети в праздничные дни могли здесь активно заниматься, играть и отдыхать, – сказал глава города Александр Курбатов. Он также поблагодарил политсовет партии «Единая Россия», губернатора и краевое правительство за внимание и поддержку в реализации комплексного плана развития Кисловодска.
-Это долгожданное событие для жителей микрорайона. Здесь присутствуют люди, которые очень много сделали для того, чтобы к Новому году эта площадка была построена. Уверена, что во дворе всегда будут слышны детские голоса и наша молодежь сможет развивать здесь свои спортивные навыки. Давайте сделаем так, чтобы эта площадка жила, чтобы завтра нам не пришлось ее снова ремонтировать, – обратилась к гражданам председатель Думы Любовь Волошина.
Праздничное настроение поддержали Дед Мороз и Снегурочка, затеявшие веселый хоровод на дворовой территории. После торжественной церемонии разрезания ленты, глава города-курорта вместе с местной детворой опробовал новое спортивное поле. Теперь у любителей тренировок на свежем воздухе появилось отличное место для игр, занятий физкультурой и спортом. В планах городской власти существенно расширить свое участие в реализации проекта и включить еще несколько жилых кварталов в краевую адресную программу «Формирование комфортной городской среды», действующую до 2022 года.
 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *