В новом ФОКе завершают отделочные работы

Глава города вместе с тренерами, представителями подрядной организации, руководителями направления развития физкультуры и спорта в городе проинспектировал ход работ в новом ФОКе. Об этом Александр Курбатов написал на своей странице в инстаграме @kurbatovkislovodsk. Он отметил, что есть недочеты в благоустройстве, поручил устранить их в сжатые сроки. На днях начнут заниматься покрытием пола в многофункциональном спортивном зале. Эта работа пройдет под жестким контролем, так как зал будет приспособлен под все игровые виды спорта: мини-футбол, баскетбол, волейбол и другие.
ФОК строят в рамках федерального проекта «Спорт — норма жизни».
Субсидии выделены в 2019-2020 годах в рамках подпрограммы «Комплексное развитие инфраструктуры и благоустройство Кавказских Минеральных Вод» государственной программы РФ «Развитие Северо-Кавказского федерального округа».
В многофункциональном спортивном зале установлены трибуны, ведутся работы по монтажу пола и покрытия зала. Готовы раздевалки, душевые и другие технические помещения.
Комплекс включает в себя спортивные площадки и тренировочные зоны на открытом воздухе: четыре теннисных корта, две спортплощадки, воркаут-площадку.
В дальнейшем появятся тренировочные площадки для ранее не свойственных для Кисловодска видов спорта: проектируются секторы для коротких и длинных метаний, поле для игры в хоккей на траве.
Также в ФОКе появятся легкоатлетические секторы для прыжков в длину, высоту и с шестом – проектно-сметная документация для этого уже разработана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *