В Кисловодске станет меньше ёлочных базаров

В управлении по торговле, общественному питанию и сервису администрации города-курорта Кисловодска рассказали, что в этом году количество мест продажи ёлок сократили до 10.
С середины декабря живую ель можно будет купить на территории центрального рынка, где находятся все десять мест торговли хвойными деревьями. Продавать ёлки будут традиционно до 31 декабря.
Полиция Кисловодска предупреждает об ответственности за незаконную вырубку хвойных насаждений. Эти действия влекут наложение административного штрафа в размере от 3000 до 4000 рублей.
Также стоит отметить, что максимальное наказание, которое может грозить правонарушителю – лишение свободы на срок до двух лет со штрафом до 200 тысяч рублей.
О фактах вырубки хвойных насаждений нужно сообщать в дежурную часть Отдела МВД России по городу Кисловодску по телефонам: 8(87937)2-02-16, 02 (102 с мобильного).
В предновогодние дни управление по экологии и муниципальному контролю администрации города будет проводить рейдовые мероприятия по выявлению незаконной продажи хвойных деревьев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *